Actualidad e innovación
Caso de éxito
Protección de la tecnología
Oferta
Ayuda
Agroalimentación
Tecnologías de la Información
Energía + Medioambiente
Tecnología Industrial
Destacado
Noticia banner superior
Noticia externa
RSS
Boletin de noticias
SOLAPATOP_TEXT_1
Preservación de frutas y verduras
Imprimir E-mail
Martes, 14 de Junio de 2011
Resumen:Sistema basado en el almacenamiento refrigerado y atmósferas controladas y modificadas para la preservación de frutas y verduras.

- Uso de tratamientos innovadores, como luz UV-C, ozono o choques térmicos, entre otros.

- Aplicación a alimentos frescos enteros y procesados de origen vegetal.
Aspectos innovadores:
  • El sistema no contamina el medio ambiente.
  • Aumento de la calidad y el valor añadido de los productos.
  • Aumento del nivel de ingresos para la empresa.
  • Estado de la tecnología: Fase de desarrollo - Probado en laboratorio
    Tipo de colaboración deseada:
  • Proyecto I+D+I
  • Contrato I+D (art.83)
  • Contrato de asesoramiento y asistencia técnica


  •  

    Escribir un comentario


    Código de seguridad
    Refescar

    Mantente informado regularmente

    Boletín de noticias - OTRI

          

    Agroalimentación

    Tecnologías de la información

    Energía + Medioambiente

    Tecnología industrial