Actualidad e innovación
Caso de éxito
Protección de la tecnología
Oferta
Ayuda
Agroalimentación
Tecnologías de la Información
Energía + Medioambiente
Tecnología Industrial
Destacado
Noticia banner superior
Noticia externa
RSS
Boletin de noticias
SOLAPATOP_TEXT_1
Obtención de alimentos y bebidas bioactivos innovadores
Imprimir E-mail
Lunes, 28 de Marzo de 2011
Resumen:Tecnología e ingeniería para procesos biotecnológicos.

- Permite la valorización de subproductos y residuos alimentarios.

- Permite obtener alimentos y bebidas bioactivos.
Aspectos innovadores:
  • Obtención de la diferenciación de marca de la empresa que lo desarrolle.
  • Consolidación y ampliación de mercados.
  • Valor añadido en los productos.
  • Estado de la tecnología: Fase de desarrollo - Probado en laboratorio
    Tipo de colaboración deseada:
  • Proyecto I+D+I
  • Contrato I+D
  • Contrato de asesoramiento y asistencia técnica


  •  

    Escribir un comentario


    Código de seguridad
    Refescar

    Mantente informado regularmente

    Boletín de noticias - OTRI

          

    Agroalimentación

    Tecnologías de la información

    Energía + Medioambiente

    Tecnología industrial